***

Ирина Грачева-Росси
Протяни к облакам свои руки,
Окунись в необъятный простор,
Улыбнись, слушай радости звуки,
Этот мир бесконечно к нам добр.
Ты попробуй допрыгни до солнца,
До горячих и жгучих лучей.
Пусть тепло от него разольется,
Как весной по дорожке ручей.
Ты запомни мелодию ветра,
А деревья подскажут слова.
Песни дарит природа так щедро,
Только если живая душа.
В крыльях бабочек краски желаний,
И свобода из ярких цветов.
Присмотрись, в них полет для фантазий,
И мечты, что реальнее снов.
По небесному морю катайся,
Будет радуга лодкой твоей.
Облаков белой пены касайся,
По глотку это счастье ты пей.