весенняя прогулка

Жарский Анатолий
зевает  после  сна  собака,
зовет  меня на  абордаж,
стоит  капель, нагая слякоть,
погода делает  вираж,
соседка  вышла  раньше  срока,
на  поводке  гуляет  мопс,
а  мне  с соседкой погулять охота,
весна  стоит , выносит  мозг.