Пиши

Лина Дитрих
В этом городе не осталось, ни родных, ни знакомых лиц.
Только скомканная усталость и разметка своих границ.
Осень - лето, зима - весною, все сливается в одночасье.
Где-то там, в прошлогодней вьюге, потеряли свое же счастье.
И скитаемся по неволе, сгорбив спину, дышать пытаясь.
Пережили с тобою зиму, никотином одним питаясь.
Позвони мне, часа в три ночи, поболтаем о всем прошедшем.
Я останусь твоей вселенной, ты останешься сумасшедшим.
В этом городе слишком пусто, нет ни радости, ни души.
Позвони когда будет грустно, пиши.