Беда

Волков Валерий Юрьевич
Корабль тонет ветер рвет ветрило,
Борьба за жизнь последний в жизни бой.
Но одолеть Нептуна людям не под силу,
Летит над океаном душ зловещий вой.

Цепляются за леер человеческие руки,
Но , где там , силы между ними не равны.
Сквозь бурю пробиваются  адовые муки,
Бесплотных душ законченной судьбы.

В пучине океана тонут люди , тонут ...
Сильна природа, и ничтожны пред судьбой.
Вся наша жизнь вселенский бурный омут,
В ужасный миг за жизнь цепляемся рукой.