***

Максим Еленин
Прощаясь с закатом.. Встречаясь с рассветом..
Под шелест прибоя на желтом песке..
У Андаманского тёплого моря..
Живет моё солнышко на островке..

Согрета.. Одета.. Легко и со вкусом..
В очки.. что от солнца.. Смотря на полет..
Ногой элегантно.. Приветствуя как-бы
Встречает садящийся вновь самолет..

И радуясь жизни и радуясь морю..
С улыбкой счастливой встаёт каждый день..
А ей улыбается тёплое море..
Волною прибрежной ответив - ок!

Как классно занять своё место под солнцем..
Хотя бы раз в год.. Да на пару недель..
Прожив их счастливо и так беззаботно..
Любя каждый прожитый солнечный день!