Смехопанорамой стала

Анна Милушкина 2
Смехопанорамой стала
Мировая нынче сеть.
Столько смеха я поймала,
Его некуда мне деть.
Раздарю друзьям Инета,
Пусть смеются от души,
Со всего, пожалуй, света,
Наберется здесь в сети!

01.04.2016
12:37