Моя любовь...

Марина Дитковская
Я тебя любила, как умела
Я тебя любила, как могла.
За свою любовь твоей любви хотела,
Много долгих лет ее ждала.
Время шло. Не шло – оно летело,
Проносились годы, как стрела,
Но любовь моя с годами не слабела,
И твоей любви по-прежнему ждала…
Но твоя любовь моей не замечала,
И все дальше уходила от нее.
Временами с горизонта исчезала,
Появлялась – и на сердце становилось так легко…
Трелью телефонного звонка разбудит,
В трубке прозвучит: «Привет, ну, как дела?»,
И мечтой, надеждою на день – другой побудет…
И опять уйдет на долгие года…
Но моя любовь с годами не слабеет,
И надеется на новые звонки…
Мое сердце любит, как умеет,
С новой силой вспыхнет, только позови.

21.03.2016