Мужья стоят над женами за то...

Аббяс Усманов
   Пророк: «Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими, и за то, что они расходуют из своего имущества»( Коран 4:34)


Обеспечит  семью  только  мужчина,
Он  и защитник, и к старшим  учтив.
Мужчина правит семьей  благочинно
Любит  родню  и  всегда  справедлив…

            ***