Семь хайку 7 7 7

Ян Ковальски
Разрывая на части/Светлый когда-то образ/Выдыхаю "Свобода"

Не нужно быть в тьме больше/Теперь Я есть тьма и мрак/Идеи будто искры

Я рассыпался в мраке/И здесь я среди теней/Своим считают меня

Вместо белой - синяя/Сердце рвется навстречу/Ожидание томит

Горько во рту и душе/Отчего это чувство?/Меня опять сжигает

Теперь я - иллюзия/Мой клинок ненасытен/Когда завершится квест?

Винтовка говорит "Бум"/Клинок доволен плотью/Противник говорит "Ой"