Утро

Дима Тимати
Сегодня дождик льет и льет,
И утро сильно обложное!
Я жду тебя моя любовь,
И ты придешь Весною,
Развеешь дождик за окном!
И снова будет солнце,
Весенний теплый нежный день,
И мы идем с тобою!
Где хорошо тебе и мне,
И нежно за руку беру,
И говорю с любовью,
-Что просыпаться, я хочу с тобою!!!