Провел ты острым лезвием бездушья

Ирина Корьёва 2
   
        Провёл ты острым лезвием бездушья ,
        По нежной глади ровного моей души стекла
        Пусть будет снова мне урок не скучный
        Я не посмею Вам добра,уже желать с утра...

        И днём живите отдыхая от меня уже...
        Быть может скоро это вам наскучит...
        Но я теперь совсем не та что я была
        И мой покой ты  тоже больше не нарушишь

        Дожди моих стихов прольют не на тебя
        Слова не попадут стрелой как в сказке
        Ты отдыхай и разрешаю вспоминай меня
        И радуйся не жалко мне Другой... ты ласке...
                01.04.16