Диванные революционеры

Владислав Шалахов
"Не будь как все, ломай систему"-
Кричат вокруг и там и тут.
И дружно ломятся в богему,
Хотя ее же и клянут.

И по ночам у мониторов диванных критиков войска
Средь бесконечно важных споров
Жрет по стране своей тоска.

"Не так всё! Запад- то ли дело!
Вот с них бы нам пример и брать!
А жить в дерьме нам надоело! Снести, разрушить, разломать!"

Не гладко все- не буду спорить.
Но все же стоит понимать,
То что ломать- не значит строить.
А мы горазды лишь ломать...