Народный фольклор

Александр Епифанов 4
Собрались с друзьями раз,
Чтоб под рыбу и пивас,
Посидеть, поговорить,
Проблемы в мире обсудить…

Пива выпито не мало…
И природа зазывала…
Нужно было отойти…
Стену общую найти…

Оглядевшись, там вокруг,
На стене увидел вдруг…
Написали слово там,
Не прочту я без 100 грамм…

Оказалось слов не мало,
И меня уж зашатало,
Чтобы каждое читать
Нужно сотку выпивать!

Текст заборный не простой,
Содержательный такой…
Кто-то пишет про любовь,
Кто рисует рядом бровь,

Кто писал, что друг его
Денег должен уж давно,
И теперь не друг, а так…
С ориентацией косяк…!

Вот писанье и про орган,
С иллюстрацией подобран,
У кого длинней рассказ…
В окончании наказ:
Денег занял, не отдал!
Завтра Родину продал!

Про футбол колонка есть,
Ее не мог я не прочесть…
Много было тут писак…
Кто-то пишет про Спартак,
Про Динамо, ЦСКА,
Здесь встречаешь изредка…

Все читать я не смогу,
Чуть себя поберегу…
Ведь бутылка на исходе,
Скоро белка на подходе…

Лишь одно могу сказать…
Фольклор народный не унять!!!