Подскажи

Ларионов Борис 71
Ветер снег в лицо кидает
Тихо тает на висках
Капли по щекам стекают
Словно слезы на глазах

Помоги моя родная
Подскажи - как дальше быть!
Не могу - не понимаю
Как мне без тебя прожить?

Укажи какой дорогой
И куда теперь идти...
С безнадегой и тревогой
Мне на жизненном пути...

Как во снах с тобой расстаться!?
Чтобы счастье позабыть...
Разлюбить и не встречаться
Просто тихо отпустить...

Дай совет ты мне последний...
Я...использован тобой.
В этот грустный день весенний
Я не мертвый, не живой...