Остальное уже, не любовь...

Виталий Веледницкий
Нет,в любви запоздалых признаний
И случайно оброненных слов
Есть,надежда в душе ожиданий
И проведенных вместе часов

Нет,в любви,что бывает вечно
Все имеет увы,свой предел
Есть,мечта,что живет бесконечно
И мгновения слившихся тел

Нет,в любви не любви не бывает
На яву не бывает же снов
Есть,что просто любовь умирает
Остальное уже,не любовь...