Мама

Евгений Данилко
Мама - чудесное слово,
На каком языке не скажи.
Ничто не заменит покрова,
Её нежной для нас любви.

Этот праздник, что сегодня вершится,
Стоит бы каждый день проводить,
Ведь ребёнку матери лишиться
Что себе свою смерть сотворить.