Вот и снова весна...

Людмила Легчило
Вот и снова поют соловьи,
И весна, и апрель веселится.
Даже вишни нарядом своим
Захотели со мной поделиться.

Я любила всегда белый цвет,
И в душе ему верность хранила
Сорок лет. (И каких сорок лет!)
Без тебя всё померкло, мой милый.

Снятся нынче тревожные сны,
Зыбкий образ из них ускользает.
Как же плохо Земле без Весны!
…Я теперь приблизительно знаю.

10.04.2017г.