Живи!

Игорь Носов
Не бойся... спешаших... мимо... людей
И находящихся... рядом... не бойся...
Не бойся... обманутым быть и сетей...
Живи! = улыбаться и плакать,  не бойся...

БЫТЬ... ЧЕЛОВЕКОМ... ОБЫЧНЫМ... не бойся...