На лабутенах и в штанах

Фантаголики
# # #
На лабутенах и в штанах.
Летишь по небу в облаках.


 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #фразы #афоризмы #лабутены #лабутенометрия #твиты #ретвиты