Весенняя черешня

Анна Ртищева 2
Вот и лето пришло!!!..
И черешня поспела...
А мне так хорошо!
Будто правда я съела
сладко - сочных черешен
в весеннем апреле...
Но деревья ещё
только чуууть зеленели...
..........................
Когда радость поселится
солнечным днём,..
Спеет всё раньше срока-
потому что...- вдвоём...

01.03.2016 Анна Ртищева