Прикольный подарок!

Розалия Мартысь
Бабка Маша пошутила
Над своим милёночком,
И в День смеха подарила
Деду ящик водочки!

Тот бабулю целовал,
Обнимал за талию,
Он, конечно же, не знал
Про задумку тайную…

Жизнь-то прошлая была
У него хорошею!
И он Маню не считал
Очень тяжкой ношею.

На руках её носил,
Делал с неё ребёночков,
За труды свои просил
Только рюмку водочки!

Много деток настрочил
Жёнке под  рюмашку!
Девяносто лет  любил
Он родную Машку!

А  бабуля шприц взяла,
Бак воды прозрачной…
И в бутылки  разлила,
Пошутив удачно!