Вот так

Нюша Анисимова
Вот так бывало крутишься, нет сна.
Как-будто спица там, где кончилась спина.
     Кулак  под щеку, или локоток,
     А сна ни грамочки, ни даже на глоток.

Потом заснешь вдруг часикам к пяти
И лишь покой сумеешь только обрести,
     Как вдруг начальник тихо подойдёт
     И "тихо" в ухо "ты уволен!" за-о-рет.
*******
1.04.2016


10'12; 10'12;
  10'12; 10'12;
Ямб
19.12.21 коротышки 4-8 строк