если серая осень, идут проливные дожди

Инго Марк
если серая осень, идут проливные дожди...
классно в дни выходные быть склееным с женщиной потом.
положив на себя, говорить ей о страстной любви,
после поз камасутры, прижавшись ладонями к попе.

если серая осень, идут проливные дожди...
классно просто смотреть лёжа в ложе вдвоём кинофильмы
и ласкать плечи женские, волосы, груди...соски
целовать и по бёдрам русалки спускаться дельфином

в океан женских чувств и услышать там крики и стоны,
в кульминации чувств уловить женский взгляд отречённый...
если осень, идут проливные дожди за окном...
классно в дни выходные быть  с женщиной
только
вдвоём.