Весеннее обострение

Алька Из Вересковой Пустоши
Я так хочу, чтоб губы у виска
И сбивчивое шёпотом: "Люблю...".
Чтобы минуты эти на века...,
Ну, хорошо... хотя бы не к нулю.

Чтоб от ресниц твоих: "Щекотно на щеке... :)",
Чтоб счастье "баобабом по реке",
Неспешно так, фатально, с головой
Нас накрывало знойною волной.

Пусть лишь мгновенье будем вместе,
                Я и Ты!
Ведь иногда сбываются мечты...