Где ты добрый наш вертухай...

А.Игорь
Демократура пришла в наш край
Полиционером теперь милицай
Подаст голос кто, против нас
Тому в профиль, да и в анфас
И по почкам ему невзначай.
Голосовал за кого? Отвечай!
Не бюллетень в руке – приговор.
Не избиратель ты, подлый вор.
Диктократия – потеряный рай,
Где ты добрый наш вертухай…