Всех с 1 апреля

Мила Потапова
Сосед с жужжащей  дрелью
Сведёт меня с ума,
Он никогда не дремлет,
Мне тоже не до сна.

Уйти мне что ли в келью,
Принять навек обет,
Там нет соседа с дрелью,
И тишина в обед.