Ведь я не Бог, и даже не святой...

Аллурия Викторовна Мэйн
Ведь я не Бог, и даже не святой,
И не Архангел, спущенный вам с неба,
И не Апостол, тот, что стороной
Обходит неприятности под слоем снега.

Да, я не Бог, но в этом ль суть вещей,
Лишенных, ведь совсем лишенных смысла?
Но я могу менять судьбу людей,
Лишенных разума, и совести, и мысли...

Поймите, люди, жизнь дана одна!
И нам ее прожить дано достойно!
Но если кто пойдет вдруг не туда,
Я выведу его, ты будь спокоен.

Ты думаешь, что это лишь слова?
И никогда всё это не случится?
Скажи, а у тебя-то есть мечта?
Так вот, дано ей в этой жизни сбыться.

И если ты себе поставишь цель,
В раздумьях; сможешь ли ее добиться?
Я мыслью промелькаю в голове,
И ты увидишь, цель-то уже близко.

Поймите люди, я же не святой!
Молиться на меня, ну право, нету смысла!
Но сложности обходят стороной,
Лишь стоит ночью мне тебе присниться.

23.04.12