Ботинки стоптаны

Татьяна Шарапова 46
Ботинки стоптаны, листочки скомканы,
И дальше просто жизнь - по запятым.
Сердечко мается, да всё мечтается,
Куда-то вновь зовёт:  Бежим, бежим!

Качает - вертится, года, что месяцы,
Дней куролесица, чредой обид.
Судьбою правилось, пред небом каявшись,
Да всё же (иногда) душа болит.

Корявой строчкою, да в многоточиях
Жива надеждою, но давит грусть.
Всё тьма сгущается, сломать пытается,
Да Божьей милостью ещё держусь.

Ботинки стоптаны, листочком скомканным,
Согласна (слышишь жизнь), -  по запятым!
Пусть сердце мается, строкой играется,
Да пусть зовёт душа: БЕЖИМ, БЕЖИМ!


Т.Ш.