Дочери

Палагина Нина
     Ты вступила в бальзаковский возраст,
     Возраст женских побед и потерь.
     Стала тверже, смелее, уверенней,
     Все решаешь сама теперь.
     Даже внешне ты стала другою :
     Расцвела, все тебе к лицу.
     Незаметно ты стала опорой
     Маме, брату и даже отцу.
     И в семье своей ты хозяйка,
     Дочкам мама и верный  друг,
     А для мужа  ты - лучший советчик,
     Самый ближний по жизни круг.
     Пусть продлится на долгие годы
     Состояние это прекрасное.
     Пусть почаще тебе улыбается
     Солнце ласковое и ясное. 31 .03.2016 г.