Состояния

Елена Слепушкина
Вот такие мотыльки - состояния.
Смелый взгляд, улыбки теплой влияние,
через час уже потоком сознания
прорываются слезами страдания.

Вот такие мотыльки - настроения.
Нынче грусти ледяное томление,
ну а после суждено изумление,
а извечно на лице - удивление.

Вот такая глубина осознания
в лабиринтах небольшого сознания.
А в душе всегда таится признание
и желание любви, и желание...
1.04.16