Расстояния

Надежда Шмакова
Расстояния. Тысячи километров.
Отдаленность и неизбежность.
Обещания, унесенные ветром.
Пропасть в бездну, как бесконечность.
Тебя не было, нет и не будет рядом.
Как мечталось, как в сне приснилось.
Жизнь для меня стала адом.
Лишь душа моя с твоей налюбилась.
Не возможно забыть, что было.
Не возможно любить, не веря.
Я не верю, что все забыто.
Я не верю, что ты - потерян.
Не умрет во мне надежда.
Вера поступью будет верной.
А любовь, путь мой в бездну.
Милый Саша, ты есть, я верю!