Сегодня гривы показали облака

Артур Чумасов
Белые, воздушные ...
Всклубив бока
По небу растянувшись ...
Кучками.
Попутным ветром подбочась,
Назойливым;
Цикл завершая месячный,
Грибным дождём пройдясь,
Весенним днём
Холодно солнечным.