Не топите чужих кораблей в океанах

Кристина Алборова
Не топите чужих кораблей в океанах.
Пусть плывут, отражая в сердцах небеса.
Пусть в далеких измученных горечью странах
Люди видят надежды святой паруса.
 

                19 марта 2014