Загадка1829 В нашей он стоит квартире

Александр Измайлов Митрофанович
В нашей он стоит квартире
У него ноги четыре,
А на нём лежит скатёрка,
А на ней стоит солонка,
А в солонке этой соль
За него присесть изволь.
                (лотс).