Мысли о тебе

Сергей Стрельченко 2
Мысли о тебе, отправленные с несуществующих вокзалов-сердец, израненных безжалостно давящим в грудь воздухом, пропитанным воспоминаниями…
Встреч, взглядов, вздохов, прикосновений, улыбок ,поцелуев, музыки и красного вина, текущего по извилистым венам …
Разговоров, медленно плывущих по небу тяжелыми облаками…
Слез прощаний…

Знаешь это не сон…
Это ты…
Впуская в свои объятия теплые лучи ожидания и веры…
Слушая дыхание сердца
Ощущаешь своей кожей
Все будет хорошо…

Ты моя жизнь…

Мы с тобой странные существа, верящие в любовь с первого взгляда и трепетно оберегающие в сердце тепло своих чувств в ожидании такой долгожданной встречи...

Я и сейчас думаю о тебе с неугасаемым желанием увидеть твои глаза …