О, если бы я мог!!!

Владимир Федотов-Грушка

Мечтал всегда я угадать,
Что под одеждой у неё?
Мне трудно в руки её взять,
Сорвал бы сразу всё с неё.

Чуть –чуть, хочу я пригубить,
И этим чувствовать её.
Чтоб свою жажду утолить,
Не нужно больше нечего.

А аромат какой, признать,
Что аж кружится голова.
Я ей себя, хочу отдать,
Природа знать, всегда права.

Так каждый раз, как я хотел,
Мечтал владеть, её  теплом.
Я руки грел и я балдел,
И думал, только о своём.

Вот утолю я жажду, с ней,
Поверьте, мне  не устоять.
Так с чувством. я отдамся  ей,
Чтоб жар души моей. унять.

Она в одежде, на снастях,
А  таинство её, внутри.
Я ей себя, хочу отдать,
Не остывай, не обмани.

Сорвал одежду, пригубил,
Ею, пальцы обжигаю.
Ждать нету  больше, моих сил,
Я картошку уплетаю!