кометы сердце

Игорь Нехаенко Одесса
                Ариниэль

свобода обрести покой
так высоко как никогда
и в бездны космоса звезда
стремится чтобы не упасть
и водопад прозрачный лёд
кометы сердце
но опять хватает за руку
ничто и продолжаешь
падать вспять
перила зацепив балкон
уносят сказку в лунный парк
и только лишь веретено
плетёт судьбу
но мимо нас


31 марта 2016 в 23:57:32