Тигр в клетке когти точит...

Исаева Анастасия Сергеевна
Тигр в клетке когти точит,
Что же так его тревожит?
Почему не лег он спать
В свою мягкую кровать?
Почему опять растроен,
Плачет из-за мелочей?
Все наверно потому что
У тигренка нет детей.

Бедный,одинокий тигр,
Как же он один живет ?
Почему же не поможет ему добрый бегемот?
Откровенно говоря, этого не знаю я,
Но мне очень бы хотелось,чтобы он ему помог,
Ведь такого не бывает,чтоб без детей оставил Бог.

Встретив год спустя тигрицу,он ее так полюбил,что свою сломал он клетку и ее освободил!
Она счастлива была и дочурку родила,
А потом еще и сына,чтоб любовь их не остыла.
Они жили не тужа,были не разлей вода,детей на ноги подняли и отлично воспитали.
А все это потому,что любовь была крепка ... в сердцах и душах на века!