В тумане тонет

Ира Разгарова
Простые люди,
Кто любит?
А кто не любит
И возвращает
Свет любимых глаз.
С утра страдает
Не понимает,
До ночи прозябает,
В тумане тонет.
Не ждёт,ни просит,
Не живёт...
Воспоминание,
А не реальность.
Как прошва шва -
Узорная канва.