Свобода

Зернов Александр
Когда кончается терпенье
Когда Фортуна уплывает вдаль
Когда все сложно, когда нет везенья
Жми на правую педаль.
Плевать что льется с небосвода.
Заткни все мысли в голове.
Почуствуй... Мощь... Свобода...
И лишь дыханье оседает на стекле.
Огни, мелькающие мимо,
Две полосы следов
Бывают так необходимы
Вместо сотни докторов.
Со всем ненужным мы простимся
Все нити, что удерживают, разорву
Те несколько секунд пока мы мчимся
Я живу.
P.S. написан в 2011-2012