Мы выбираем. Нас выбирают

Наталья Евглевская
У всех когда-то это в жизни было:
Мы выбираем,выбирают нас.
Как славно,когда выбор совпадает.
Намного хуже получить отказ.

Не мало книг,не мало фильмов,песен,
В которых счастье перезвоном хрусталя.
И ободочком золотым на безымянный палец,
Влюблённых связывает нитью навсегда.

Бывает же,бессонными ночами
Подушку заливая солью слёз,
Пытаешься вести беседу с небесами:
Ну,почему тебя не приняли всерьёз?

Ну,почему в ответ на робкие признанья
Вы слышите в ответ,что вам не пути,
И что напрасны ваши все мечтанья,
И вас не ожидает вечность счастья впереди.

Когда-то все мы через это проходили:
Мы выбирали,выбирали нас.
И все когда-то безответно мы любили...
Но всё же главное,что есть у нас сейчас.
31.03.16.