Осень настала

Альбина Просмицкая
           Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

        ОСЕНЬ НАСТАЛА.

  Осень настала. Листья опали.
  Кругом пожелтела трава.
  Холодно стало. Птицы пропали.
  Скучная стала пора.
  Дни невеселые. Солнце не греет.
  Дождик весь день моросит.
  Ветер уныло над рощею веет.
  Лес бесконечно шумит.