***

Кристина Каплина
Стоя на краю обрыва,сорвусь в терновые кусты,
Жизнь научила справедливо,
С насмешкой руша все мосты...
Все думали, что я не встану
Что не смогу вперёд идти,
Но мои ангелы, моя охрана.
Они смогли меня спасти.
Нет больше слез,нет горечи
Есть только опыт за спиной.
Теперь известно,кто дороже
Кого, пошлю я стороной.
Пусть кто- то судит или льстит,
Мне козни строят за спиной,
Я - не запомню,Бог- простит
Я выше буду головой.
А все,что было,то прошло
Не смею поезд прошлого держать
Куплю билет,туда,где хорошо
Туда, где заново смогу я все начать...