Мне надоело все, я улетаю, как комар. Умка

Ирина Малаховская-Пен
И никогда я не вернусь сюда
Не потому, что вы во мне не видели...
Не потому, что чем-то там обидели
Обрыв дороги. Больше поезда

Не едут в направлении беды
И разрушения душ и бренных тел
Я долго изоляции хотел
Без секса, без еды и без воды

Без ваших криков, вечного нытья,
Без шумных улиц с толпами народа,
Без пафосного нового, б_л_я_д_ь, года
Как счастливо теперь жить буду я!