Тигрица мишку полюбила...

Исаева Анастасия Сергеевна
Тигрица мишку полюбила...
Они по жизни вместе шли!
Друг друга уважали,понимали,
И как зеницу ока берегли!
Вся жизнь у них была
             сплошной круговорот,
То рай,то ад,никто не разберет!

Мишутка был влюблен в тигрицу,
Её боялся потерять...
Всегда везде во всем старался ей он  помогать...
И проводив до остановки ,
Он  её в носик целовал,
И напрощание лапкой в след
Всегда он ей махал. 

Им вместе всегда было хорошо, Неважно, что другие говорили...
Ведь вместе их свела судьба,
А значит -это НАВСЕГДА!