Первоапрельские тезисы

Шимозка
Так. Что мы знаем об апреле?
Апрель рисует акварели;
В апреле трепетно и чисто
Выводят трели апрелисты;
В апреле, если повезет,
Сорок шестой мне стукнет год.
И если вы не повзрослели,
Айда дурачиться в апреле!