О тебе стало вдруг, забываться

Виталий Веледницкий
О тебе,стало вдруг,забываться
...Почему-то все чаще сейчас
Так,как-будто хочу отказаться
От того,что разлука у нас

От того,что тебя не хватает
...Буду Бога о встречи молить
Я не думал,что так бывает
Что разлукой,любовь не убить

Но стираются все-же моменты
...Что в душе мне никак не унять
Слава Богу,любовь в проценты
Не приходится мне вымерять