Ты помнишь...

Наталья Кутенцина
Упрямая, порой смешная
До боли в сердце ты родная.
До ломки в теле ты своя,
Жена любимая моя. 

Ты помнишь день, тот вечер звездный?
Как мы гуляли под луной.
Как ты считала с неба звезды,
Что я ловил тебе рукой.

Прошли года, мы постарели,
И мёрзнут руки на ветру.
Но долго-долго буду помнить,
Как мы бродили по утру.

Наступит время - наши внуки,
Вдруг спросят деда вот о чем:
Как я любовь все эти годы,
Храню под золотым замком...