Умоляла потерпи... Продолжение Дьявол во плоти

Николай Сталинграский Бочаров
Я выжил и врачи все удивлялись,
Бинтуя гипс на сломанных ногах.
А в коридоре спорили, ругались,
О чем то на повышенных тонах.

Шрам на груди большой,в районе сердца,
Зашитый чьей то мастерской рукой.
Я замерзаю,не могу согреться,
С трудом осознавая,что со мной.

Но чувствую, чего то не хватает,
Все пальцы шевелятся,-ног и рук.
И в жар меня от ужаса бросает,
Что я совсем не слышу сердца стук.

Казалось бы обычная, простая,
Случайно повстречались с ней в пути.
Я думал это Ангел был из Рая,
А оказалось Дьявол во плоти.