Про девушку

Исаева Анастасия Сергеевна
На краю земли...
В маленьком мирке,
Жила девушка,не знающая горя...
Она часто плакала во сне
И её слезы составляли море...

Её глаза были полны любви,
А сердце наполнялось страстью...

Ей многие сказали уходи,
Немногие сказали ей останься...
Она не понимала,как ей жить,
Что делать ей...
И как себя ей сохранить ...

Она хотела просто убежать,
Туда где никому не сможет помешать...

Она мечтала лишь о том,
Что все пройдет как будто сон...
Что в один миг она очнется ото сна
И будет  вечно счастлива она!